Были в 5 дневном туре Горный Дагестан в конце сентября) нам очень-очень понравилось!! Безумно влюбились в Дагестан, в природу, в этих отзывчивых добродушных и темпераментных людей. С удовольствием примем участие в других турах этой компании, ждем)
5 дней пролетели очень быстро, в группе была очень позитивная энергия, мы постоянно смеялись,пели и шутили) программа очень интенсивная: едем к красивым локациям, вкусно и питательно едим, беседуем...
Хочется отметить организатора -Александру за душевное отношение, а также нашего гида Руслана, мы действительно стали семьей на эти 5 дней. Абуге!!!
Огромное спасибо вам, что делитесь вашими эмоциями. Нам очень приятно. До новых встреч)