Адреналин Спорт

Сеть магазинов товаров для спорта и отдыха
  • Вологда, улица Гагарина, 41 — цокольный этаж
  • Стадион Витязь 110 м

Заказывал кемпинговую палатку с отправкой в другой город.

В магазине хороший выбор, скидки, акции.

Служба поддержки работает на высоте: обратный звонок срабатывает буквально через минуту, чат с сотрудником на сайте работает без задержек (изначально я думал, что это бот).

Минусы:

- очень долго не могли подтвердить оплату покупки. Хотя платил на...

Заказывал кемпинговую палатку с отправкой в другой город.

В магазине хороший выбор, скидки, акции.

Минусы:

- очень долго не могли подтвердить оплату покупки. Хотя платил на сайте, деньги не вставали. В итоге палатку отправили только на следующий день. Пришлось несколько раз отправлять письма с подтверждением того, что мне действительно пришёл чек;

- статус заказа на сайте не обновлялся и стал актуальным только на третий день после отправки.

Выбор снаряжения подкупает. Есть и бюджетные Снаряжения и Сплавы, есть и топовые Татонка и Мармот. Магазин не узкопрофильный, но для начинающего и продвинутого туриста тут есть что выбрать.

P.S. Палатку пока не ставил, но качество сумки (чехлом назвать язык не поворачивается) на уровне. Будет пять лайков - фотки палатки в сборе приложу. :)