У меня чуть ли не половина зубов были больными и разрушенными. За их лечение взялся врач Тихоновский Максим Геннадьевич. Лечили кариес, в трех местах удаляли нерв и ставили пломбы. Пломбы кстати качественные. Два зуба пришлось удалить. Был готов к шокирующему счёту за все процедуры, но цена к моему удивлению порадовала и оказалась не такой уж высокой. Теперь готовлюсь к имплантации, буду делать у этого же врача.
Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашей клиники. Всего Вам хорошего. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация стоматологии "Династия"