Град

Отель
  • Череповец, улица Ломоносова, 19 — 1, 2 этаж
  • Ломоносова 170 м

Прилетев в город в 02-50, я отправился в гостиницу. Гостиницу мне посоветовали те же люди, которые посоветовал и добираться через Череповец.

Как позже оказалось, последний раз они были в этом отеле около 10 лет. Мне кажется, с того момента мало что поменялось.

В принципе, мне важно было просто переночевать, по этому я был не особо притязателен. Есть кровать? - Отлично! С потолка не капает? - Бронирую.

Что предлагает отель:

- Завтрак, который входит в стоимость. Включает в себя основное блюдо, йогурт, чай и кусочек хлеба с маслом.

Вот. Из положительных моментов все. Но есть еще отрицательные.

- WiFi не нашел.

- Холодильника не было. Тумба под него была, а вот самого аппарата не было.

- Если вы ночью захотите пить, то терпите до утра. Другого варианта нет.

- Номер уставший. Полы скрипят. Обои отходят.

Для тех, кто оказался проездом, и важно переночевать и двигаться дальше - не плохой вариант. Цена, с учетом завтрака доступная.

Отдельно порадовало розовое одеяло и пододеяльник. С детства таких не встречал. Правда порадовало).

С Уважением, Hannibal Lecter.