Мир линз

Салон оптики
  • Череповец, Шекснинский проспект, 11 — 1 этаж
  • 104-й микрорайон 370 м

Приехала из другого города к родителям. Закончились линзы, по случайности оптика эта первая попалась по пути. Обычно беру линзы за 1700 в своём городе Екатеринбурге, здесь они 1900. Ну хорошо, каждый наживается как может)

Больше всего не понравилось, что со мной не поздоровались. Я попросила дать мне линзы такие, как на коробке. Девушка, в прямом смысле слова, посмотрела на меня как на какое-то г*вн*)) типо, откуда я знаю, что это за линзы. Хорошо, тебе лень посмотреть у своего потенциального покупателя. В итоге, я понять не могу, что на этой коробке ей нужно, она не помогает. Вышла женщина врач, вежливо ответила, что на коробке все есть. Показала, нашла мне линзы. Спасибо ей. А девушке хочется сказать, пожалуйста, будь подобрее или иди работай не с людьми

Сюда больше не приду.

Дорого, ужасное обслуживание, да и линзы выдали мне впервые без коробки. Очень надеюсь, что не подделка.