Гостиница находится в центре города. Этакий Интурист 80-х. Когда-то там, наверно, были достаточно комфортные номера, но на сегодняшний день за эти деньги проще и эстетичней снять квартиру посуточно.
Номера прокуренные, мебель старая, из окон дует, белье меняли раз в 3 дня, но лучше бы не меняли ( дырявое, серое и сырое). Душ - это просто дырка в полу рядом с унитазом, причем даже шторы нет, так что унитаз после душа весь мокрый. Мрак.
Есть завтрак - шведский стол. Выбор блюд небольшой, кофе всегда еле теплый, булочки холодные, но зато ешь и пей, сколько хочешь!
Об обслуживании вообще не хочу вспоминать: администратор и горничные - нечто из рода фантастики для этой гостиницы, их невозможно найти.
Может, конечно, номера "люкс" обслуживаются лучше, но за свой одноместный стандарт я платила не дешево.
Хотите чистоты и уюта - Вам точно не сюда!!!