Аэропорт Череповец

Международный аэропорт
  • Аэропорт, 1
  • Аэропорт 600 м

Когда большинство из нас были заняты предновогодними хлопотами, моя работа сказала мне: "Отправляйся в Вологду". Делать нечего. Начал изучать различные варианты как бы до нее добраться. Первый вариант - поезд. Но ехать сутки не хотелось. Самолеты напрямую не летали. И тут мне подсказали, что бы я глянул рейсы до Череповца. И о чудо. Из Екатеринбурга есть регулярные рейсы до Череповца, время полета всего 2 часа. От него, до Вологды, еще 2 часа на автобусе. Идеальный вариант.

Цена вопроса - 3500р.

Самолет авиакомпании - CRJ-200. Рассчитан всего на 50 мест. Внутри чистый и "свежий". Складывалось ощущение, что самолет не старше 5 лет. Кстати, вместе со мной, в славный город Череповец, летело еще целых 4 человека. Можно было свободно развалиться в салоне. Во время полета разносили напитки и шоколадки.

Как итог - очень приятно, что есть такие авиакомпании, которые дают возможность за доступные деньги посетить разные уголки страны.

С Уважением, Hannibal Lecter.

• Прикольно наверное так лететь и уютно. Но надеюсь не страшно👌

• Не страшно. Комфортно, просторно. Сели спокойно. Аэропорт забавный. Маленький, аккуратный, чистый.