Довольны работой мастеров на Преображенского. На GWM POER ставили фаркоп. Все нравится) Только заранее записывайтесь по телефону, чтоб зря не кататься) У них запись плотная.
Хороший сервис, грамотное руководство. Ребята обеспечивают подбр и приобретение запчастей, а после проводят качественный ремонт. Если ищите автосервис в Вологде, то только сюда, в Авангард на Копрецовского .
Работают качественно и быстро. Мастера знают сое дело. Пригонял сюда форд на сход развал. Процедуру провели быстро, пока ждал напоили вкусным кофе, мне понравилось.
У меня забился фильтр DPF и стал перегреваться. Пришлось вести машину в автосервис. На следующий день мое авто было уже готово. Пришлось проделать много работы, но по цене вышло нормально. Теперь машинка как новая, спасибо парням
Для меня это один из лучших сервисов. До этого все время в другой конторе обслуживался. Но мне не понравилось, угробили и то, что было. В Авангард же все починили аккуратно и быстро. Я остался доволен.