Автоколор

Компания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Возникла проблема после ремонта - шумели трубы в санузле. Я сразу поехал в автоколор, цепанул шумоизоляцию от шумофф, проклеил все качественно и готово. Шума стало намного меньше, из соседней комнаты вообще не слышу. Так что автомобильная шумоизоляция и для бытовых нужд нормально залетает.

Огромный плюс, что магазин на беляева работал все праздники. 2 января купил комплект шумоизоляции Шумофф и до 11 успел установить. В командировку поехал уже на обновленной машине. Сплошные плюсы - не тарабанит ничего, шум при движении по трассе поутих и даже теплее стало. Спасибо за качественные материалы!

Магазин отличный. Цены не завышены, ассортимент большой есть из чего выбрать. Покупал шумоизоляцию от шумофф, нашел все что нужно. Консультант мне здорово помог, сориентировал в зале и дал подсказку по материалам. Спасибо!

В этом магазине прикупил вибру от компании Shumoff, чтобы проклеить багажник.

Недавно запулил туда сабик и крышка стала не по детски дребезжать. Сейчас все ок, результат пушка.

Магазин топ, рекомендую.