Всё отлично скорость хорошая по номеру договора 553316 и спасибо за то что вы делаете я лично желаю и дальше процветать вашей компании удачи всему коллективу база нет с уважением Александр рупиев
По прежнему ждем на Ярославской 44А....ждемс....в ожидании....очень-мега ждемс! А то уже МТС (мегазло) уже надоел
Будем делать все от нас возможное для ускорения этого процесса.
более 10 лет пользовалась услугами одним известным провайдером, пока не лопнуло терпение, так как качество предоставляемых услуг не улучшалось ( хотя потребности пользователей с появлением новых гаджетов с каждым годом только возрастают). Переключилась на База.Нет с мыслью "попробую, там посмотрим" , попробовала и ни разу не пожалела, что сделала свой выбор. Интернет всегда в доступе, скорость хорошая, телевизор от вайфая не отваливается, фильмы всегда смотрю в онлайн-кинотеатрах без зависаний.
единственное ,что немного омрачило подключение, это то, что сотрудники компании только заводят провод в квартиру, и дальше ты сам ломаешь голову как и куда его спрятать. С прошлым провайдером таких проблем не было, все под плинтусом провели.
Но в целом впечатление хорошее. Рекомендую
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда планируется подключение к интернету г. Сокол ул. Орешкова д15?
На ул.Лесная есть линия инета, а тут по пути.
Там желающих много!!!
Здравствуйте. Мы с вами свяжемся в личных сообщениях и расскажем, как это сделать быстрее.
Кстати, деньги берут за подключение только наличными и чека не дают....Появись по моему адресу любой другой провайдер!!!