Атмосфера классической кофейни! Это одно из тех немногих мест в городе, где всегда уютно и предсказуемо вкусно :-)
Первый раз посетила кафе осенью. Впечатление очень положительное.
Атмосфера уюта и приветливый персонал, вкусная еда это главные признаки, чтобы посетить это место.
Можно спокойно и поработать и почитать, для тебя найдут укромное место. Спасибо за качество.
Тут классный капуч, торты тоже. Нравится, что это сеть и любимый кофе могу даже в командировках покупать. Персонал очень дружелюбный. Советую-рекомендую, заходите полакомиться.
Искали в Вологде, где вкусный кофе, но ни как не могли найти. Но когда зашли сюда, то поняли вот оно лучшее место в городе. Очень милое и уютное место. Жаль что времени было мало и мы смогли взять только с собой, но насладились их красивыми и вкусными тортиками только в гостинице))
Очень ухоженная и стильная кофейня с безумно красивыми тортиками))разнообразный выбор кофе,есть авторские напитки,можно приятно посидеть и полакомится в уютной атмосфере! Есть даже собственная продукция всяких стаканчиков и разных принадлежностей