DeepSpaceTravel

Туристический клуб
  • Череповец, Шекснинский проспект, 41
  • Рыбинская 500 м

В конце августа взошли с Александром на Арарат! Я, как организатор этого восхождения, озадачилась поиском гида в мае. Написала нескольким компаниям, но только Александр оперативно ответил на мою заявку, но при этом не стал навязываться и бесконечно звонить с расспросами «когда заплатите») А его презентация требует отдельной похвалы…все было оформлено красочно, красиво и креативно! После ее прочтения сомнений не осталось - мы точно едем с Александром!

Итак, наша группа 13 человек. Все с разной подготовкой, но это не помешало нам всем (кто захотел) взойти на самую вершину. Кто-то взбежал за 3 часа, а кто-то за 7 🙈 Но ведь здесь главное результат! Александр очень бережно относился ко всем, особенно к отстающим. Мотивировал тогда, когда хотелось все бросить и вернуться и, как результат, мы все поднялись!

Нам так понравился наш гид, что в следующем году мы уже запланировали с ним новую поездку!

Спасибо тебе за наше приключение и от меня лично ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, что не дал мне сойти с дистанции. Ты лучший! 😘🤝

Какие слова! Спасибо вам большое за доверие и характер. С вами было очень хорошо. До встречи на Шантарах)