Demokrat

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Проходил в Демократе имплантацию челюсти на 4 имплантах. И хочу сказать, что результат просто потрясающий. Зубы теперь выглядят и ощущаются как настоящие! Весь процесс прошёл безболезненно, врачи подробно объясняли каждый этап и постоянно поддерживали. Теперь хоть могу нормально есть и разговаривать. Огромное спасибо замечательной команде клиники!

Очень нравится эта стоматология, компетентность специалистов, внимание, пояснения по всем вопросам. Выравнила зубы брекет-системой, после сделала отбеливание Amazing White. Улыбка Голливуд! Ни капли не страшно и не больно. Сейчас периодически хожу на чистки. От души рекомендую стомат. Демократ!

Я давно хотел поставить виниры, обратилсч в эту стоматологию, меня встретили очень приветливо. Доктор подробно рассказал о процедуре и ответил на все мои вопросы. В итоге я остался очень доволен и результатом, и самим процессом. Теперь я с удовольствием рекомендую Демократ всем своим друзьям!