Дентал Дизайн

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Мне нравится все! Клиника хорошо выглядит снаружи и изнутри. Девушки на ресепшне помогают и все подсказывают клиентам. У врача профессиональный, грамотный подход к каждому пациенту и в общении он прекрасно себя проявляет.

Марк,спасибо вам за обратную связь! Нам приятно, что вы остались довольны обращением в нашу клинику. Всегда рады видеть вас!

Марк написал 2 отзыва об этом месте
  • Ирина, благодарим вас за то, что находите время поделиться отзывами о нашей работе. Ваши слова-самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.Всегда рады видеть вас!

Ирина написала 5 отзывов об этом месте

Я уже давно обращаюсь в стоматологическую клинику и мне нравится то, как работает Артур Суренович. Он все выполняет качественно и грамотно, ко мне проявляет замечательное отношение. В последнее посещение был тоже у него на осмотре - прохожу плановую имплантацию.

Эдуард, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь, рады видеть вас!

Эдуард написал 4 отзыва об этом месте

Мне нравится врач, у которого также лечился мой сын. Я остался доволен добросовестным и честным, на мой взгляд, отношением доктора к работе. Он не отлынивает от работы и прекрасно относится к пациентам. Изначально пришел по рекомендации сына и теперь обращаюсь к стоматологу по необходимости.

Игорь, благодарим за ваш отзыв и выбор нашей клиники для лечения. Мы стараемся превосходить ожидания наших пациентов! Всегда рады видеть вас!

Игорь написал 3 отзыва об этом месте
  • Врач-пародонтолог все качественно объяснил, визуализировал проблемы на натуре и дал рекомендации: сделать медицинскую чистку. Рассказал, какие есть проблемы, проконсультировал по уходу за зубами в домашних условиях и так далее.

Алексей! Спасибо за отклик! Нам очень важно получать обратную связь.Приятно,что у нас такие отзывчивые пациенты! Всегда рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ.

Алексей написал 4 отзыва об этом месте