Обращалась сюда с проблемным зубом, который в других местах предлагали удалить. Здесь же врач проявил профессионализм, сделал КТ и вылечил зуб.
Я посещала клинику два года назад, осталась довольна. Обстановка и условия понравились. Доктор проявил профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло хорошо, было не больно, хотя я очень боялась. Пломба до сих пор держится, всё сделано качественно. Рекомендации по уходу после лечения были полезными.
Я приходил сюда к хирургу на удаление зуба. Меня порадовал профессионализм врачей. Всё прошло отлично!
Всё прошло на высшем уровне. Особенно хочу отметить доктора Астахову — она провела подробную консультацию, доступно объяснила всё про лечение зубов, ответила на все вопросы. Мне понравилось, насколько информативно и доброжелательно прошёл приём.
Муж посещал вашу клинику дважды и остался очень доволен. Он отметил доктора-стоматолога, которая грамотно провела лечение и проявила индивидуальный подход к пациенту. Именно это для нас самое ценное при выборе стоматологии!