ДентаСтиль

Стоматология
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Все хорошо, начиная от цены. Обратился, так как у меня был флюс, сделали снимок. Удаление зуба провели без боли, я даже не заметил, потом ничего не болело, все отлично. Дали рекомендации пропить антибиотики, горячее не есть, газировку не пить.

• Необходимо было срочно поставить пломбу ребенку перед посещением лагеря, и в стоматологии нам пошли навстречу, приняли вне графика. Я присутствовала на приеме и хочу отметить, что стоматолог - очень хороший врач, она добрая, включила мультики, поддерживала ребенка.

Все замечательно, понравилась скорость работы и профессионализм, который выразился в отсутствии лишних вопросов. Врач знает, что делает. Я обратился к нему, потому что выпала пломба. Могу отметить молчаливость доктора, для меня это отлично. При посещении стоматологии важно время, на которое записывают.

Врач корректно меня проконсультировал, все рассказал от и до. Также отмечу хорошее обслуживание девушки на ресепшене. В ДентаСтиль я была в первый раз.

Все было прекрасно! Мне понравились весь антураж, цивильность, доброжелательное, приветливое отношение, приятная беседа и профессионализм врачей. Ставил в клинике протезы, которые спустя два года замечательно мне служат, без каких-либо претензий.