Была в стоматологии ЭстетикДент на протезировании. Понравился подход врача к пациенту, его вежливость и качество работы. Всё было сделано безболезненно.
Давно пользуюсь услугами стоматологии. Нравится хорошее, вежливое и качественное обслуживание. Последний раз врачи ставили мне коронки на три зуба. Результат держится, уже долго ничего не разваливается.
Мне хорошо поставили протез, все работает. Доктор Эфенди отличный, добрый, врач, как врач, не знаю его близко. Качество оказания услуги на высоком уровне, все устроило.
Мне вообще все нравится в клинике, абсолютно весь коллектив, и врач Эфенди, и медсестра Зинаида, в стоматологии всегда чисто. Доктор доброжелательный, внимательный, квалифицированный - он хороший специалист, плюс, конечно, обаятельный, с ним всегда приятно общаться.
Все было нормально, хорошо сделано. Важно, чтобы зуб был здоровый. Выбрала данную стоматологию, потому что сестра подсказала, я увидела отзывы, рекомендации. При посещении важно, чтобы было чистенько, новое оборудование.