Евродент

Стоматология
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Порадовало качество услуг и отношение к пациенту. Я постоянный клиент и не первый раз делаю чистку в этой стоматологии. Как раз недавно приходил на эту же процедуру, врач выполнил ее, скорее всего, с песком и какой-то пастой. Я не эксперт, но визуально услуга была предоставлена качественно.

• Персонал в стоматологии доброжелательный, дети ходят туда без страха, потому что им не больно. Сначала врачи всё помажут, потом делают укольчик, если нужно. Последний раз ребенку удаляли молочный зуб, уже растет новый, он вообще ничего не почувствовал. Плюс доктор дал нам рекомендации, даже зуб завернул с собой.

Я довольно давно пользуюсь услугами клиники, мне всё нравится. Там чисто и аккуратно, а персонал доброжелательный и внимательный. Администраторы встретили меня приветливо. Гигиенист, который проводил чистку, проконсультировал меня до и после процедуры, подробно объяснил, как поддерживать результат.

Пломбу мне поставил замечательный, внимательный и заботливый врач. В начале меня расспросил о проблемах, уточнил реакцию на горячее и холодное, а это не всегда делают в других стоматологиях. Могу сказать, что доктор лечит причину проблемы и ведёт диалог.