Специалист хорошо и быстро поставил мне штифт, у меня нет к нему претензий, мне очень понравилось. Во время заживления меня ничего не беспокоило, хоть зуб и проблемный, его плохо вылечили в другой стоматологии.
Мне все нравится, в том числе работа администратора, который дает нужную информацию и делает все необходимое, и внимательный, профессиональный врач, который хорошо находит общий язык с детьми. Я была на консультации, но обычно мы приходим к нему, чтобы лечиться.
В стоматологию я обращалась уже три раза, всё очень понравилось! Но особенно внимательное обслуживание доктора, который качественно и аккуратно провёл мне лечение зубов. Видно, что стоматолог - профессионал в своём деле!
Качество и приемлемая цена на услуги понравились. Моя супруга проходила лечение и чистку зубов, доктор справился с работой за один день. Чистку зубов она делает нечасто, по рекомендации лечащего врача.
У меня было сложное удаление зуба, хирург был внимательный, профессионально все сделал, выполнил до конца работу, то есть он не завершил процедуры, не убедившись, что все там хорошо. Мне сделали несколько раз снимок, то есть ответственно подошел к работе. Потом я приходила пару раз, он смотрел, как у меня десна заживает. Я довольна его работой.
18:00
18:00