Fit service

Техцентр
  • Закрыто до 09:00

Максимально недоволен сервисом! До работ даже дело не дошло. Консультацию по элементарному вопросу дать не смогли, записался ЗА НЕДЕЛЮ вперёд к ним. Приехал. Оказалось, что мастер который занимается вопросом моим, не работает больше по выходным, только на неделе. За 7 дней несоизволили даже позвонить предупредить!!!!! В пустую потратил время!!!

Спасибо за информацию.

Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему обращению и предоставим полный ответ в течение 10 дней.

С уважением, команда F!T Service!

Все отлично) рекомендую всем) удобное приложение для записи в сервис! Опытные специалисты !!! Буду рекомендовать друзьям

Благодарим Вас за отзыв!

Очень приятно знать, что Вам у нас понравилось :) Мы стремимся к высококлассному сервису, чтобы каждому Клиенту на нашей станции было удобно и комфортно обслуживаться.

Ровных дорог Вашему автомобилю!

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!

При необходимости обращайтесь - всегда рады помочь!

С уважением, команда F!T Service.

Все отлично, отличное обслуживание, заменили масло, порекомендовали что лучше, отличный сервис. Буду теперь обслуживать авто только у них

Добрый день!

Мы благодарны Вам за такой замечательный отзыв. Ваше мнение для нас очень ценно! Всегда готовы помочь в любом вопросе по Вашему автомобилю.

С уважением, команда F!T Service!

Приезжал на бесплатную диагностику ходовой части автомобиля. Все проверили, показали, что неисправно. Хороший сервис. Приеду ещё раз!

Добрый день!

Спасибо за теплые слова в наш адрес! Нам приятно, что Вы так высоко оценили работу нашего сервиса. Приложим все усилия, чтобы сохранить Ваши впечатления от обслуживания в будущем.

Желаем исправной работы Вашему автомобилю!