GlobalDrive

Магазины мототехники, водомоторной, зимней и спортивной техники
  • Закрыто до 10:00

Квадроцикл покупал давно, уже откатал в удовольствие на нем осень, облазил все места в округе, радости как у пацана)) Теперь вот зимой тестил его, менеджер не обманул, и в зиму квадрик себя тоже хорошо чувствует

Вот это я понимаю распродажи новогодние. Снегоуборщик взял вобще недорого, спецом погуглил другие магазины такой скидки не предоставили

Вобще ехал на мотобуксировщик Мужик, но там их столько что Мужик у меня сразу отвалился, образовался Шармакс. Много разных моделей, и попроще есть и побогаче) смотря какие нужды короче и кошелек, но то что найдете свой я думаю что точно

Мотоцикл покупал простенький, для новичка, чтобы не жалко было юзать. Привык к нему быстро, нравится что маневренный, юркий, подвеска регулируется. Да и вес как раз легкий, удобно удерживать баланс

Заказал мотор на сайте, приехал за ним в магазин. Там мне его открыли показали что никаких повреждений нет. Консультант параллельно рассказывал нюансы модели на которые стоит обратить внимание. Сервис в магазине классный, приятно было там находится, видно что клиентоориентированные, в других магазинах просто отдают товар и до свидания.

Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!

Мы очень рады, что вам так понравилась ваша покупка. Обязательно приходите к нам еще, мы сможем удивить!

Желаем вам хорошо провести время!

С уважением, компания Globaldrive.