Кабриолет

Сервисный центр
  • Открыто до 20:00

очень отличная автомойка, приятный персонал, цены достаточно хорошие, чисто, аккуратно, поэтому ставлю 5 из 5

Не люблю технические осмотры, занимают очень много времени. Но только не с этим автосервисом. Был приятно удивлен тем, как грамотно работают мастера. Теперь только сюда!

Добрый день, Рахим! Мы Вам очень признательны за то, что Вы выбрали наш автосервис Кабриолет. Рады, что смогли быть вам полезными! Мы постараемся и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах!

Хороший автосервис и автомойка! Я всегда сюда обращаюсь. К машине относятся как к своей, так что рекомендую обращаться к ним

Артем, добрый день! Спасибо, что являетесь нашим постоянным клиентом. Мы гордимся. что у нас есть такие клиенты, как Вы:) Обратная связь очень ценна для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать Ваши ожидания и радовать высоким уровнем обслуживания!

Впервые приехал к вам в сервис и могу оставить только положительный отзыв. Мастера работают слаженно и быстро, по окончании ремонта поговорил с мастером Ильей, он дал мне много полезных советов по эксплуатации авто. Я остался доволен посещением сервиса! Теперь только к вам!

Роман, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вы поделились здесь Вашими впечатлениями. Илья — отличный специалист, и мы рады, что Вам понравились его советы по эксплуатации автомобиля. Команда нашего сервисного центра всегда рада помочь Вам!