Kit

Транспортная компания
  • Закрыто

Я отправлял отцу детали для авто , так как покупал их у нас в Вологде . очень быстро все дошло , цена порадовала , заказывал доставку о адреса, тоже все быстро привезли .

Добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

С Уважением Транспортная Компания КИТ!

получала посылку в ките все устроило. На складе как и в офисе грамотный персонал, все помогли погрузить в машину. На данный момент ожидаю второй товар и заказа доставку на адрес. Позвонили и все рассчитали, выходит не много и доставят прям до дома.

Отличная компания , буду и дальшк пользоваться

С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Отличный сервис , отправляю раз в неделю , ежемесячно. Проверенная компания ! Работаю почти год с ними , нареканий нет .

С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Отличная компания! Я давно отправлю именно китом , мне все очень нравится и сервис ,и персонал, и цены. Рекомендую!!!