Мастера посмотрели машину и дали советы, все прошло быстро и без лишних разговоров, наводящих вопросов. На автомобиле была подтекала жидкость, сотрудники все уточнили, такое отношение мне понравилось, поэтому записался на 12-ое число.
Во-первых, сотрудники автосервиса приняли меня по записи. Во-вторых, они сами подобрали и привезли мне запчасти. В-третьих, ребята проконсультировали меня по техническим вопросам и дали рекомендации о том, что делать дальше. Это классно!
Меня очень устроило отношение в этом автосервисе. Сотрудники не просто формально общаются, а действительно по-человечески подходят к проблемам. Когда я торопился, они пошли навстречу, быстро поставили провода без записи, хотя нужной модели не было в наличии. Обычно в таких местах чувствуешь пренебрежение, как будто ты ничего не понимаешь, но здесь все иначе. Разговор живой, доброжелательный, без высокомерия. Я уже несколько раз обращался в этот сервис, и каждый раз убеждался, что здесь работают профессионалы.
Компетентные мастера уложились по срокам, провели много работ, в том числе по сайлентблоку. Всё это время я ждала в тепле и комфорте, в нормальных человеческих условиях, а не мерзла и дрожала где-то в другом месте. Отремонтировали машину хорошо, выдали мне заказ-наряд, сейчас она отлично едет, я довольна. Всё хорошо!
Все быстро, аккуратно и качественно, меня все устраивает! Обращаюсь и по ремонтным работам, и по техобслуживанию уже лет 6-7. У меня автомобиль Mitsubishi.