ЛёнПлюс

Интернет-магазин
  • Закрыто до 10:00

Не рекомендую, НЕПОРЯДОЧНЫЕ, не возвращают деньги за товар, не подошедший по размеру, информация на сайте не актуальна и изменяется! Заказ N16442 от 06.01.2025 г

Хочу выразить благодарность за быстрое изготовление и доставку куклы "Баба-Яга". Кукла очень красивая, сделана качественно, из льна. Каждая деталь: одежда, платочек- подобраны искусно, орнаменты и заплатки создают особый колорит волшебства и древней мудрости славянской мифологии. Сделана с любовью. Спасибо большое!!!

Компания торгует качественными изделиями из льна. Большой выбор современных моделей. Оперативная доставка и быстрое изготовление.

Людмила Григорьевна, спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе нашего магазина. Надеемся, что заказанные модели вас порадовали) Будем признательны, если вы оставите отзывы о приобретенных изделиях на сайте.

Ваш ЛёнПлюс.

Татьяна, спасибо за такой развернутый отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады, что вам всё подошло и понравилось, носите с удовольствием. Ну и, конечно, возвращайтесь за новыми покупками)

Ваш ЛёнПлюс.

Великолепные, очень качественные вещи! Заказывала 2 блузки и юбку,связались, уточнили параметры, предупредили о сроках изготовления.Посылка пришла на неделю раньше оговоренного срока. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами!

Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы полностью остались довольны вашим заказом.

Заглядывайте к нам почаще)

Ваш ЛенПлюс.