Не рекомендую, НЕПОРЯДОЧНЫЕ, не возвращают деньги за товар, не подошедший по размеру, информация на сайте не актуальна и изменяется! Заказ N16442 от 06.01.2025 г
Хочу выразить благодарность за быстрое изготовление и доставку куклы "Баба-Яга". Кукла очень красивая, сделана качественно, из льна. Каждая деталь: одежда, платочек- подобраны искусно, орнаменты и заплатки создают особый колорит волшебства и древней мудрости славянской мифологии. Сделана с любовью. Спасибо большое!!!
Компания торгует качественными изделиями из льна. Большой выбор современных моделей. Оперативная доставка и быстрое изготовление.
Людмила Григорьевна, спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе нашего магазина. Надеемся, что заказанные модели вас порадовали) Будем признательны, если вы оставите отзывы о приобретенных изделиях на сайте.
Ваш ЛёнПлюс.
Заказывала первый раз. Рискнула сразу заказать: сарафан, платье и тунику.
Заказ пришел вовремя, как указано на сайте производителя, все три вещи отменного качества, выполнены очень аккуратно. Каждая оформлена оригинальными аксессуарами!!
Впечатлили оригинальность фасонов, колористические решения, нешаблонность моделей.
Изделия хорошо сидят на...
Заказывала первый раз. Рискнула сразу заказать: сарафан, платье и тунику.
Изделия хорошо сидят на фигуре)) в них комфортно.
Следует отметить, что внимание клиенту уделяют ещё на моменте оформления заказа. Менеджер очень скрупулёзно уточняет особенности фигуры и пожелания клиента!
Всем огромное спасибо, кто придумал, разработал и воплотил в материале такую одежду!!
Очень люблю выделяться из толпы, думаю, что в этих великолепных вещах мне это удастся!!
Татьяна, спасибо за такой развернутый отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады, что вам всё подошло и понравилось, носите с удовольствием. Ну и, конечно, возвращайтесь за новыми покупками)
Ваш ЛёнПлюс.
Великолепные, очень качественные вещи! Заказывала 2 блузки и юбку,связались, уточнили параметры, предупредили о сроках изготовления.Посылка пришла на неделю раньше оговоренного срока. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами!
Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы полностью остались довольны вашим заказом.
Заглядывайте к нам почаще)
Ваш ЛенПлюс.