Лянэж

Салон красоты
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Все было хорошо! Прекрасный, замечательный и вежливый специалист быстро и четко сделала все, что я хотела, то есть проконсультировала по уходу, помогла с выбором сережек, посмотрела, чтобы все было симметрично, и проколола уши с помощью пистолета, а также дала памятку

Ольга, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!

В салон ходила дочка, ей все понравилось. Наталья Борисовна ответила на все возникшие вопросы пациента. Доктор проконсультировала по уходу за кожей, по типу кожи, выбранной косметике, узнала все желаемое. Домой пришла и сказала, что все было понятно. С первого звонка мы договорились по времени. Запись быстро нашли, с нами хорошо общались.

Мне нравится персонал салона и приём. Сотрудники всё рассказывают и показывают. Я хожу к массажисту Наталье на микротоковую терапию. Она даёт полезные рекомендации по уходу за лицом и отвечает на все мои вопросы о том, что можно делать, а что нежелательно. Эффект от процедуры хороший.

Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв! Обязательно приходите снова, будем рады видеть Вас!

Нравится специалист Мельникова Наталья, последний раз была у нее на консультации по поводу татуажа, все подробно рассказала о процедуре, все объяснила. Также делали лазерное удаление родинки. Процедура прошла хорошо, но родинка не ушла. На повторный прием не смогла прийти. Могу отметить профессионализм, общение мастера.