Первым делом, по приезду в г. Вологда, бегу заселятся в гостиницу. Буквально бегу, потому что гостиница находится в трестах метрах от Авто/ЖД вокзала. Это несомненный плюс, т.к. не надо тратиться на такси.
Администратор любезно встречает. Смотрит бронь и говорит, что одноместных номеров уже нет и тут же предлагает заселить меня в двухместный номер, но одного. В принципе, мне не принципиально и соглашаюсь.
В номере 2 односпальных кровати. У каждой кровати индивидуальная тумбочка и розетка. Так же важным атрибутом для командировки является журнальный столик. Он тоже был. Холодильник и WiFI работали.
Что предлагает отель:
- Завтрак. Шведский стол.
- WiFi в номере. Пароль от роутера на ключе.
- Кулер с горячей и холодной водой в коридоре.
- Работающий холодильник в номере. Это было важно. Как же уехать из Вологды, без вологодского масла?
Принципиальных минусов нет. Соотношение - цена и качество.
Сервис и обслуживание - 5.
Клиентоориентированность - 5.
С Уважением, Hannibal Lecter.