Благодарим ребят за ремонт нашей варочной плиты!быстро сделали,все работает!спасибо мастеру Александру,был очень вежлив и внимателен.Всем буду советовать.
Благодарим Вас за прекрасный отзыв.Мы очень рады Вам помочь!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв.Мы очень рады Вам помочь!
Невольно пришлось обратиться в данный центр впервые и теперь точно знаю, что в последний раз.
Приобрели на Авито стиральную машину после ремонта этих "компетентных мастеров". Поставили тэн мощнее родного и сгорел ключ. Мы оказались первыми пользователями машинки после ремонта. Обратились с претензией в центр. Отправили мастера на дом посмотреть причину. Пришел....Ни обувь не снял, ни смог собрать то, что разобрал. Даже названия сгоревшей детали толком назвать не может. Так и ушел обратно, убежал...
Приемщица при первом общении по телефону была любезна, а при повторном звонке уже сменила тон и то и дело твердила "предъявите доказательства", хотя прежней хозяйке машинки даже не был выдан акт о проделанной работе. Шарашкина контора!Не советую!!! Скрыть