Приятно впечатлило отсутствие боли, для меня это важно, и побочных эффектов, процедура прошла хорошо. Стоматолог-хирург удалил мне зуб, а после порекомендовал не есть два часа.
Я ходила на рентген верхнего шестого зуба, и все прошло очень комфортно и быстро. Могу отметить, что приятная в общении врач даже помогла расшифровать снимок, хотя это не входило в ее обязанности.
Всегда хожу к Елене Сергеевне Арсеньевой, потому что она доброжелательная и качественно оказывает услуги. Последний раз стоматолог выполнила лечение кариеса, который разрушил стенку зуба. Также меня радует работа администраторов, которые всегда подсказывают и направляют туда, куда нужно. В клинике все хорошо, поэтому еще привожу ребенка к доктору Смирновой Юлии Николаевне.
В клинике работает грамотный доктор — Надежда Ивановна Балакина. Она взялась за зуб, когда другие врачи не захотели делать. Она аккуратно высверлила все, сняла коронку, а на следующем приеме будет работать с вторым таким же зубом. До этого мне проводили шинирование зуба, а также уколы. Результат мне понравился, и я доволен качеством работы.
Прекрасный, вежливый и внимательный стоматолог Елена Сергеевна хорошо меня обслужила. Она приняла меня, качественно выполнила свою работу, без проблем провела лечение зубов от пульпита.