Получил свою долгожданную свободу от долгов благодаря прекрасной, слаженной работе профессионалов. Спасибо
Здравствуйте, Marat Koraev! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Рады, что смогли помочь! Желаем всяческих благ!
Юристы не новички, поэтому обратилась к ним. В частности, большой опыт дел по банкротству. Мне тоже помогли, статус я получила. Долг мне полностью списали после этого, сумма была почти 500 тысяч.
Здравствуйте, Дарья Кардашова! Спасибо, что нашли возможность и время оставить отзыв! Рады, что у Вас всё получилось! Желаем финансового процветания!
Огромная благодарность команде Правильного выбора за то что помогли освободиться от долгов. Все прошло максимально комфортно. Рекомендую всем, кто все еще думает и не решается.
Здравствуйте, Антон Лягачев! Выражаем благодарность за Ваш положительный отзыв! Также благодарим Вас за рекомендации! Для нас очень важно мнение наших клиентов! Желаем всяческих благ!
Банкротство проведено вполне себе удачно. Денежные потери не самые большие, приемлемые скажем так. Я удовлетворена результатом. Спасибо компании Правильный выбор, сама точно не справилась бы с этими долгами.
Здравствуйте, Александра! Спасибо, что нашли возможность оставить отзыв! Рады, что смогли помочь Вам! Желаем финансового благополучия!
Из-за ковида бизнес затух, а долги остались, как мог крутился оплачивал, но и это закончилось. Искал выход, обратился в Правильный выбор. Выслушали, изучили документы, рассказали мне что и как, заключили договор и пошли месяцы прохождения процедуры. Нервно, не быстро, но наконец всё позади. Долг списан, могу выдохнуть, огромное спасибо юристам за помощь!
Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Рады, что смогли помочь! Желаем всяческих благ!