Радент

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Врач решил мою проблему, я записался снова с другим зубом. Обращался к Бенделиани Георгию Леонидовичу, он профессионально сделал свое дело как хирург и ортопед. В общем, он хороший врач. Надеюсь и следующий зуб он вылечит хорошо. Доктор - доброжелательный профессионал.

Здравствуйте Андрей! Спасибо вам за такой развернутый отзыв и высокую оценку нашего труда! Рады были вам помочь с удалением и протезированием зубов! Приходите к нам еще, будем рады вас видеть!

• Здравствуйте Татьяна! Спасибо вам за развернутый отзыв и высокую оценку нашего труда! Рады были вам помочь с лечением зубов. Весь коллектив будет рад видеть вас снова!

Татьяна написала 3 отзыва об этом месте

Доктор, которая делала мне протезирование, все объяснила и рассказала понятно. Прием длился достаточно долго. Стоматолог очень приятная, ходить к ней не страшно, она хорошая женщина.

Здравствуйте София! Спасибо вам за отзыв высокую оценку нашего труда! Рады были вам помочь с протезированием зубов! Подготовка к протезированию действительно дело не из легких и не из быстрых, зато результат какой!-Годами блистать новой улыбкой) Приходите к нам еще!)

Для меня было важно, чтобы не больно было и чтобы доктор на меня не раздражался, так как я паникую все время. Женщина хорошо обслужила, поддерживала, полечила зубы, пока все хорошо.

Здравствуйте Ева! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашего труда! Рады были вам помочь с лечением зубов! очень хорошо что наш врач завоевал ваше доверие уже с 1 приема! Будьте здоровы! Приходите к нам еще!

• Понравилось отношение ко мне и что в стоматологии чисто и аккуратно. Доктора вежливые, внимательно относились к выбранном процедуре. Комплексная чистка прошла нормально, мне все популярно объяснили. Проводила ее из-за камня на зубе.

Здравствуйте Оксана! Спасибо вам за развернутый отзыв и высокую оценку нашего труда! Были рады помочь вам с профгигиеной зубов! Приходите к нам снова!)