Отремонтировали телефон за полчаса, как и обещали по телефону. История стандартная - упал у меня телефон и поплыл экран. У меня телефон Редми 11 Про, предварительно по телефону я узнала стоимость замены - можно поставить оригинальное стекло, а можно китайское, цена, естественно ,разная. Пришла к ним в сервисный центр, есть у них зона ожидания, расположение удобное, нашла без проблем. В течение получаса получила свой телефон назад. Сказали, чтобы не снимала фиксирующие резиночки около часа, выдали гарантию на пару недель на свою работу. Цена не отличалась от той, что была по телефону. Я довольна
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Подобные отклики клиентов мотивируют нас работать еще лучше и совершенствовать предоставляемый сервис. Мы очень ценим Ваше мнение. Всегда рады помочь!