Бизнес-ланч разнообразный, порции большие, вкусно приготовлено. Обслуживание быстрое, цены доступные. Приятная атмосфера, рекомендую!
Отличное место, очень атмосферно , уютно , недорого , подача блюд красивая и быстрая . Персонал топ !
Неправильно, что так мало отзывов о таком прекрасном месте в самом сердечке Вологды!
Срочно исправляю ситуацию!!
Искали место, где поужинать в центре.
Срочно исправляю ситуацию!!
Искали место, где поужинать в центре.
Наткнулись на Шебби - и не пожалели! Встречали-привечали приветливые официанты и гардеробщица, усадили уютно в просторном зале, порекомендовали вкусноты, а потом и приготовили её безупречно, и принесли быстро! Круто, спасибо!!!
Прилагался красивый вид из панорамных окон, но всё моё внимание захватила эстетика этой невероятной панна котты с маракуйей и мятными зелёными шариками! ^^ Ну поглядите, ну это же искусство!
Рекомендую!!
Достойный ресторан в докороновирусный период, с открытием в формате летней веранды 2020 показал себя очень посредственно. Ребята, таким Макаром вы растеряете всех кого можно! Редко пишу отзывы, но тут персонал превзошёл себя! Вы их что, набрали наспех «со всего леса»? Не знают меню, блюда носят- проще самим сходить на кухню, не следят за столовыми приборами-принесли грязный, недомытый нож, к напитку «хреновуха» подаётся томатный сок- видимо случайно в один шот с томатным соком налили водки( или какой другой хрени) Один шот с нормальным соком, второй с водкой. Сам сходил на бар, указал на это- стоят, глазами хлопают, говорят «все нормально», но если я очень хочу-заменят. Фраза «простите дураков» в голову не пришла. Шляпа стало заведение, а не рестобар))
Не знаю, почему еще нет отзывов.
Забежал на бизнес - ланч. Очень красивое и светлое заведение. Честно говоря, не ожидал встретить подобное в Вологде.
Не знаю, почему еще нет отзывов.
Перед входом меня встретила гардеробщица, женщина слегка за 55. Очень активная и жизнерадостная. Безумно приятно было пообщаться. Она своей энергетикой буквально заставила зайти внутрь. Диалог у нас был примерно такой:
- Подскажите я тут смогу перекусить?
- Вы пришли точно по адресу, конечно сможете, это лучшее место в городе! Если не зайдете очень пожалеете.
- А бизнес - ланч есть?
- Обязательно! Вы один раз попробуете и будете возвращаться сюда всегда.
Сам зал просторный. Выбрал столик у окна. Вид вы можете оценить по последней фотографии.
Меню для бизнес - ланча состоит из нескольких вариантов на выбор (4 или 5).
Выбрал борщ и пюре с котлетой. О выборе не пожалел.
Остался в положительных эмоциях. Оставил чаевых.
Сервис и обслуживание - 5
Еда и закуски - 5
Интерьер - 5
С Уважением, Hannibal Lecter.