Выбрал я автосервис, потому что его первым нашел в интернете, мне надо было заменить трапецию на машине Iveco Daily, запчасти приобретал самостоятельно. Для меня главное было починить машину и уехать.
Всё устроило всё. Очень квалифицированно, качественно всё сделано. Масло в авто поменяли аккуратно и без потеков. Я с ребенком находился в зале ожидания. Очень хороший сервис, понравилось, что всё быстро сделали. Обращаюсь регулярно.
Масло поменяли, всё сделали, и я быстро поехал домой. У меня авто Фольксваген, все расходники тут же в магазине покупаю. Ребята справились минут за двадцать-тридцать. Все бумаги отчетные, гарантию выдали. Отношение, общение было рабочее, корректное.
Недочётов нет. Мойку машины хэтчбек сделали быстро, обещали за 40 минут, а справились за 25. Мойка включала внешнее и внутреннее мытьё с шампунем и коврики. Чек мне дали по окончанию работ, был впервые.
Обслуживание в автосервисе очень понравилось, все популярно и подробно объяснили, разжевали всю информацию. Обращался за консультацией по поводу покупки масла для автомобиля. Сервис постоянно посещаю.