Титан Ремонт

Компания
  • Закрыто до 09:00

Все просто идеально! Решили обновить ванную комнату, но не хотелось грязи от снятия плитки. Нашли ребят в интернете, почитали про пвх панели и решили делать их. Договорились о дате и ребята сделали все в срок! Быстро! Качественно и главное Чисто!

Спасибо за высокую оценку. 🤗 Мы всегда вам рады!

Обращались в эту компанию для ремонта ванной и санузла. Ребята провели ремонт на отлично 👍 Свою работу выполнили быстро и качественно. Нам очень понравилось что мы ничем не рисковали, так как оплата была произведена только после окончания ремонта, так же нам предлагали рассрочку без процентов. В общем рекомендую)

Большое спасибо за отзыв! 😊

Делал ремонт ванной и меня всё устроило. Нормальные цены, Сайт красиво оформлен.Просто и удобно.Всё понравилось нареканий нет.Буду обращаться ещё.

Константин, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. 🙏 Нам очень приятно. ❤️

Отличная компания. Сделали ванну в отличное состояние, ванная теперь блестит. Так же сделали в подарок потолок, всем советую

Благодарим вас, что выбираете нас. ❤️

Все выполняют качественно, на совесть. Работники качественно выполняют свою работу, что не мало важно

Большое спасибо за отзыв! 😊