Стараюсь посещать салон раз в месяц, все нравится. В самом салоне уютно. Ходила на комбинированный маникюр без покрытия, все сделали быстро и качественно, а после дополнительно обработали пальцы и ногти маслом.
Нужно было подстричь челочку, все сделали ровненько, хорошо, очень понравилось. Мастер очень вежливая девушка, культурная. Приду в салон еще раз.
Делала сложное окрашивание и стрижку. Меня встретили комфортно, дружелюбно. Специалист сделала то, что я хотела.
Салон лет 10 посещаю, наверное, даже больше, остаюсь довольна. Я консерватор, если хожу в одно место, то так и продолжаю. Мастеров уже всех знаю! У парикмахера Ирины энергетически приятные руки для меня. Я хожу к ней на окрашивание корней. Также очень понравилась молодая девушка Виктория, результат окрашивания корней и подравнивания кончиков.
Все было хорошо! Прекрасный, замечательный и вежливый специалист быстро и четко сделала все, что я хотела, то есть проконсультировала по уходу, помогла с выбором сережек, посмотрела, чтобы все было симметрично, и проколола уши с помощью пистолета, а также дала памятку. Могу отметить, что ранее приходила в студию для того, чтобы прокалывать пупок.