Очень шикарное заведение. Аккуратное, уютное, места достаточно. Кофе вкусный ароматный. Всем советую посетить данное заведение
Очень уютное место. Вкусный кофе, располагающаяся к общению обстановка. То самое место, где можно и хочется быть самим собой. Не заскучать здесь помогут также настольные игры и книги. В общем - здорово!
Очень нравится мне кофе с собой) Часто по выходным заезжаем за непревзойденным капуччино в эту кофейню. Стаканчики такие классные, что два я помыла и сохранила - вот стоят, ждут чего-то))))
Помню конкурс, когда выбиралось название для кофейни - я предлагала "Чендлер", и вообще было много вариантов в стиле "Друзья", теперь это действительно "Центральная кофейня", где можно встретиться с друзьями, а в будни с коллегами - очень располагает обстановка к поиску творческих решений) А вот и фоточка от меня ;)
Прекрасная обстановка, коричневые тона - явно сочетаются с кофейными зернами.
Ключевое отличие, на мой взгляд, это оригинальные напитки - таких я никогда и нигде не пробовал.
Отличные бариста!
Приятное местечко с бариста-хипстерами, вкусным кофе по адекватным ценам и минималистичным, но не скучным интерьером.