"На протяжении длительного времени я искала хорошую транспортную компанию, где к клиентам будут относиться с уважением и сроки нарушать не будут и т п . Раньше сотрудничала с ПЭКом, ГлавДоставкой , но т к они частенько стали срывать срок доставки, от них пришлось уйти. Для меня Желдорэкспедиция оптимальная компания, они единственные, кто перед новогодними праздниками привезли мне товар без каких-либо задержек, персонал вежлив, приветлив. Работаю с ними всего 1 год, но за этот год, я точно поняла, что нашла именно своего перевозчика. Я советую ЖДЭ! Молодцы ребята!"
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.
Добрый день.