- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+2 фотографии
Прекрасное место с обалденной латиноамериканской кухней и вкуснейшим пивом от собственной пивоварни Crazy Brew появилось в Екатеринбурге. Открыл его бразилец Гильерме Кампос Лопес, золотой медалист Берлинского Института Пивоварения VLB!
Из того, что удалось попробовать, хотел бы выделить: изумительное бразильское блюдо - Мокека, такой...
Прекрасное место с обалденной латиноамериканской кухней и вкуснейшим пивом от собственной пивоварни Crazy Brew появилось в Екатеринбурге. Открыл его бразилец Гильерме Кампос Лопес, золотой медалист Берлинского Института Пивоварения VLB!
Из того, что удалось попробовать, хотел бы выделить: изумительное бразильское блюдо - Мокека, такой воскресительно-улучшительный супчик с рисом, треской, креветками, лаймом и разными хитрыми пряностями и специями. Пастел с говядиной/курицей - прикольные бразильские мини-пирожки, чем-то напоминающие наши чебуреки, очень вкусный фахитас, и просто умопомрачительные нежнейшие рёбра!
А пиво? Шикарное нефильтрованное и непастеризованное пиво с собственной пивоварни Crazy Brew! Любители классики точно оценят Лагер и Хеллес, любителям крафта точно зайдут Ай Пи Эй и двойной Ай Пи Эй, шоколадный стаут, вишневый фрутбир, копчёное пиво Раухбир, пшеничка в американском стиле, Русский Имперский Стаут и куча других интересных ништяков. Я же просто оторваться не мог от вкуснейшего Пэйл Эль «Мандарина Бавария» (никаких мандаринов в составе нет, просто оно так названо в честь одноимённого немецкого хмеля).
Однозначно рекомендую Crazy Brew Bar к посещению!