Первое моё впечатление о 2гис Вологда было весьма неплохим. Боже, как же я ошиблась!
Постоянно сталкиваюсь с тем, что в 2гис Вологда неправильно указано время работы того или иного заведения.
И при этом сотрудники местного отделения ВООБЩЕ НИКАК не реагируют. Пример на скрине. Жалобу отправила 8 февраля, обещали в течение трех дней исправить. Сегодня 21 февраля - информация на сайте так и висит старая.
Но это ещё полбеды. Иногда уважаемые работники 2гис считают, что они умнее всех, и если человек, живущий рядом с магазином Магнит, говорит что время работы уже ПОЛГОДА как изменилось, сотрудники 2гис отвечают, что все прекрасно и ничего менять не нужно.
Ну а о том, что у них на карте переехавший магазин полгода находился по старому адресу, пока их не ткнули носом, я вообще молчу.
На претензии, отправленные на электронную почту, отвечать они вообще не имеют привычки.
Из всех городов, где я жила или была проездом, вологодское отделение - самое безответственное и ленивое.
И даже после открытого негодования здесь... Тадааааам, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!))) Вот такой 2гис в Вологде)