Хорошая программа, спасает в других городах, где я ещё не была. Работает в режиме оффлайн, тоже удобно, хотя мне не особо нужно.
Иногда случаются накладочки, к сожалению. Жаль, что не во всех городах представительства реагируют на замечания и исправляют их.
Добрый день, Юлия,
Проверьте, пожалуйста, установлены ли у вас свежие карты городов. И если да, то подскажите, где указана некорректная информация?
Добрый день, Юлия,
город Вологда, ул. Чехова 1. магазин Все для бильярда переехал на ул Вологодская слобода 12. представляете мой справедливый гнев, когда я, и так торопясь на поезд, пришла, понадеявшись на 2гис, и уперлась в табличку с информацией о переезде?... В Ярославле та же ситуация была(уже исправили) некрасова 41/1, магазином фикспрайс там и не пахло, когда я пришла. а ведь 2гис показал. карты обновляются автоматически у меня. а в Архангельске за время пользования я даже не смогу все подобные случаи вспомнить.
Простите за доставленные неудобства. "Все для бильярда" взяли в работу. В целом мы постоянно работаем над тем, чтобы информация была актуальной, но если сталкиваетесь с некорректным иданными, рассказывайте нам, пожалуйста, – будем исправляться.