kari Kids

Магазин детских товаров
  • Открыто до 22:00
    в избранное

все очень понравилось хорошее отношение к покупателям, приветливые продавцы. все помогают в подборе обуви. Хочется приехать к вам снова и снова.

Сегодня только были в Кари, прикупились дутиками сынишке. За 1000 рублей всего взяли, сделаны качественно, снизу отделка из непромокаемой ткани, самое то для ребенка. Внутри мех ненатуральный, но довольно таки теплый. Уже на весну модельки есть, не знай вот только сейчас лучше брать или потом может еще какие скидки будут.

Добрый день, Евгений Добровольский!

Извините за слишком поздний ответ. Спасибо вам за оценку в 5 звёзд :) Приглашаем вас ознакомиться с ассортиментом и посетить наш сайт kari.com. У нас представлен большой ассортимент товаров на любой цвет и вкус. Желаем вам приятных покупок и ждём вас в наших магазинах снова :)

Покупали одежду для новорожденных, прекрасное обслуживание, хороший выбор товаров.Продавцы очень внимательные, помогли в выборе товара, подсказали что лучше подойдет, в общем обслужили быстро и качественно.

Здравствуйте, oleg196512!

Приносим извинение за столь долгий ответ. Спасибо за ваш отзыв :) Мы очень рады узнать, что вы остались довольны качеством обслуживания. Приходите к нам ещё. Хорошего дня!